Spinat-pizza
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für Dunst, Hefe, Wasser, Salz und Öl produzieren eine glatte Paste und lassen Sie es für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Fügen Sie einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und anbraten Zwiebeln und Knoblauch kurz. - Fügen Sie Spinat und Koch mit dem Deckel auf 5 Minuten.
Die Roll-up und Teig auf ein gefettetes mit Olivenöl oder Öl Backblech Raps. - Die Würze des Pizza mit Tomaten - bessere italienischen Kräutern, frischen natürlich - Spinat und Mozzarella darauf verteilen.
- Als "Sahnehäubchen" der eigenen 3 EL Chili-Knoblauch-Öl darauf und Sie Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 235 Grad möglich.
- Die Chili-Knoblauch-Öl kommt von meinem Hexenküche: 200 ml Rapsöl, in Streifen geschnitten 2 rote Chilischoten und 2 Knoblauch Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer kleinen Flasche auf nur stehen in Ruhe für ein paar Tage zu lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!