Spinat-pizza

Jetzt bewerten
Spinat-pizza
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Spinat-, schinken- und frischkäseröllchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für Dunst, Hefe, Wasser, Salz und Öl produzieren eine glatte Paste und lassen Sie es für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    Fügen Sie einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben und anbraten Zwiebeln und Knoblauch kurz.
  • Fügen Sie Spinat und Koch mit dem Deckel auf 5 Minuten.
    Die Roll-up und Teig auf ein gefettetes mit Olivenöl oder Öl Backblech Raps.
  • Die Würze des Pizza mit Tomaten - bessere italienischen Kräutern, frischen natürlich - Spinat und Mozzarella darauf verteilen.
  • Als "Sahnehäubchen" der eigenen 3 EL Chili-Knoblauch-Öl darauf und Sie Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 235 Grad möglich.
  • Die Chili-Knoblauch-Öl kommt von meinem Hexenküche: 200 ml Rapsöl, in Streifen geschnitten 2 rote Chilischoten und 2 Knoblauch Scheiben geschnittenen Knoblauch in einer kleinen Flasche auf nur stehen in Ruhe für ein paar Tage zu lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+