Spinat-knödel-terrine
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden in etwas Butter glasig anbraten, Spinat dazu geben und kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Brötchen in grobe Würfel schneiden mit der lauwarmen Milch übergießen und etwas ziehen lassen.
- Butter schaumig schlagen, Eigelbe nach und nach unterrühren. Spinat-Masse und Brötchen unter die Butter-Eier-Masse rühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Spinat-Masse heben.
- Spinatknödel in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenkuchenform geben und im Ofen auf der untersten Schiene in ein tiefes Backblech stellen, 2 Liter Wasser in das Backblech gießen und die Terrine 40 Minuten backen lassen.
- Terrine 10 Minuten ruhen lassen und dann stürzen.
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