Spargelsalat und goldforellenfilets
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Zutaten
1
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Schälen Sie die Spargelstangen. Das Wasser der Saison für den Topf von Spargel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
- In Spargel in kochendes Wasser und - abhängig von der Dicke der Stiele - kochen für ca. 7 Minuten.
- In der Zwischenzeit schälen Sie die Eier, Eigelb beiseite zu legen, hacken Sie die Ruhe. Thymianblätter Mut. Entkernen und hacken Tomaten.
- Vermixen Für das Dressing Eigelb, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker mit einem Handmischer. Thymianblätter falten.
- Wenn Spargel ist gut, in Stücke von etwa 2-3 cm lang und etwas abkühlen zu schneiden. Mischen Sie die gehacktem Ei und Tomatenwürfeln. Um den Verband zu geben und lassen Sie es für ein paar Minuten einweichen.
- Forellenfilets Jetzt gewaschen wir, getrocknet und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe auf beiden Seiten gebraten. Schließlich gab es eine Limetten-Chili-Salz.
- Mit kleinen neuen Kartoffeln mit einem wunderbar leichten Sommergericht!
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