Spare ribs aus dem ofen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Focaccia mit kirschtomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Lassen Sie ein paar Stunden mit Gewürzeinreibung Ribs Seiten.
- Ofen vorheizen auf 160 Grad und der Seite der Rippe beträufelt mit ein wenig Olivenöl, einzeln in Alufolie wickeln.
- Auf einen Teller legen und 1,5 - 2 Stunden backen. Inzwischen kombinieren die Barbecue-Sauce.
- 4 Esslöffel Tomatenketchup, 3 Esslöffel Ahornsirup, 1 Esslöffel Senf - außerhalb von Ladeneinrichtungen und blau und gelb, 2 Esslöffel Austernsauce, Sauce 1 Esslöffel Soja, streuen Sie etwas Tabasco, alle Zutaten.
- Nach der Kochzeit öffnen die Pakete und verteilt dicke Rippen mit Barbecue-Sauce.
- Stellen Sie den Ofen auf 200 Grad und kochen Sie die Rippen ca. 10 Minuten, um schließlich das Gitter zu bewegen.
- Die Rippen unterteilen in Segmente und servieren mit Krautsalat und gebackene Bohnen und Pommes.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!