Spare ribs aus dem ofen

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Spare Ribs aus dem Ofen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Lassen Sie ein paar Stunden mit Gewürzeinreibung Ribs Seiten.
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad und der Seite der Rippe beträufelt mit ein wenig Olivenöl, einzeln in Alufolie wickeln.
  • Auf einen Teller legen und 1,5 - 2 Stunden backen. Inzwischen kombinieren die Barbecue-Sauce.
  • 4 Esslöffel Tomatenketchup, 3 Esslöffel Ahornsirup, 1 Esslöffel Senf - außerhalb von Ladeneinrichtungen und blau und gelb, 2 Esslöffel Austernsauce, Sauce 1 Esslöffel Soja, streuen Sie etwas Tabasco, alle Zutaten.
  • Nach der Kochzeit öffnen die Pakete und verteilt dicke Rippen mit Barbecue-Sauce.
  • Stellen Sie den Ofen auf 200 Grad und kochen Sie die Rippen ca. 10 Minuten, um schließlich das Gitter zu bewegen.
  • Die Rippen unterteilen in Segmente und servieren mit Krautsalat und gebackene Bohnen und Pommes.


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