Sommerfarben
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Sauté Karotten, Schalotten und Ingwer in heißer Butter.
- Raz el Hanout blasen mit kurz und mit Noilly Prat ablöschen und füllen mit der Brühe.
- In 15-20 Minuten, sanft köcheln lassen, die Sahne zugeben, dass die Butter würfeln, pürieren und durch ein Sieb passieren zu kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Piment auf Espelette.
- Eine Kammmuschel kurz anbraten in wenig heißer Butter pro Person.
- Etwas größer Jakobsmuscheln Ich schneide die Hälfte vor dem Braten.
- Servieren mit heißer Suppe.
- Ein paar frische Thymianblätter, um gut genug, um es zu tun.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!