Sommerfarben

Jetzt bewerten
Sommerfarben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Sauté Karotten, Schalotten und Ingwer in heißer Butter.
  • Raz el Hanout blasen mit kurz und mit Noilly Prat ablöschen und füllen mit der Brühe.
  • In 15-20 Minuten, sanft köcheln lassen, die Sahne zugeben, dass die Butter würfeln, pürieren und durch ein Sieb passieren zu kochen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Piment auf Espelette.
  • Eine Kammmuschel kurz anbraten in wenig heißer Butter pro Person.
  • Etwas größer Jakobsmuscheln Ich schneide die Hälfte vor dem Braten.
  • Servieren mit heißer Suppe.
  • Ein paar frische Thymianblätter, um gut genug, um es zu tun.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+