Soja schnitzel nach zigeuner art
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- 1/Die Soja Big Steaks in der Gemüsebrühe ca. 13 Min. kochen danach ausdrücken und abkühlen lassen.Mehl und Wasser vermischen die Steaks damit bestreichen und in Paniermehl wenden.
- 2/Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, nun die Paprika zugeben und alles etwa 8 Min. unter mehrmaligem wenden braten.
- Tomatenmark und Agavendicksaft unterheben und mit der Sojasahne ablöschen. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3/Öl erhitzen und die Zwiebel hinzugeben und ca.3 Min. braten jetzt die Kartoffelschein in die Pfanne geben und mit Paprikapulver bestreuen kurz vor Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!