Selbst gemachte fischstäbchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ev Fisch. Auftauen. Corn-Flakes in einer Tasche Typ Gefrierschrank, Seal.
- Mehrmals, um grob zerbröseln die Cornflakes mit einem Nudelholz zu rollen.
- Isolated Cornflakes und Mehl gießen 2 Platten. 2 Die Eier in eine Schüssel geben.
- Wash Fisch, trocken und etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Folge als im Mehl.
- Drehen Sie dann in den Eiern und schließlich in den Cornflakes. leicht andrücken.
- Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Fischstäbchen in Portionen von jeder Seite 4-5 Minuten knusprig.
- Servieren mit Zitronenspalten, fit Remoulade oder Ketchup.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!