Selbst gemachte fischstäbchen

Jetzt bewerten
Selbst gemachte fischstäbchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ev Fisch. Auftauen. Corn-Flakes in einer Tasche Typ Gefrierschrank, Seal.
  • Mehrmals, um grob zerbröseln die Cornflakes mit einem Nudelholz zu rollen.
  • Isolated Cornflakes und Mehl gießen 2 Platten. 2 Die Eier in eine Schüssel geben.
  • Wash Fisch, trocken und etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Folge als im Mehl.
  • Drehen Sie dann in den Eiern und schließlich in den Cornflakes. leicht andrücken.
  • Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  • Fischstäbchen in Portionen von jeder Seite 4-5 Minuten knusprig.
  • Servieren mit Zitronenspalten, fit Remoulade oder Ketchup.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+