Schwertfisch im weinblatt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 200 g schwarze Oliven frischen Nudeln weinblätterfür schwarzem Kaviar, Oliven, entsteint Nacht im Ofen bei schwacher Hitze trocknen.
- Dann grob hacken Messer. sein in guten Händen zu Gesicht.
- Zitronenschale, Oliven Kaviar und subtile salzig Zitronen-Mischung in Würfel und streuen über die Fische.
- Dieses Weinblätter und Dampfschlag zwischen 8 - 10 Minuten kochen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und mischen mit ein wenig Olivenöl, auf der Platte verteilt.
- Up Auskochen der Dampf mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl.
- Verteilt über die Nudeln und servieren den Fisch an der Spitze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!