Schweinisches curry aus kerala
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mix Hot Chili Pulvre, schwarzer Pfeffer, Korianderpulver, Kurkuma, Nelken, Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel Samen in einer Kapsel Mixer oder Mörser und Gedränge.
- Erhitzen Sie das Rapsöl in einem Topf und fügen Sie eine kleine Handvoll von Curryblätter.
- Dann, Ingwer, Knoblauch und Schalotten und braten, bis braun erleichtert.
- Fügen Sie die Gewürzmischung und kochen für ein paar Minuten, bis es gut riecht.
- Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten haben fast gelöst.
- Nun, Schweinefleisch, Rotweinessig, Sojasauce, Brühpulver, Salz und etwas Wasser.
- In köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Dann fügen Sie die restlichen Curryblätter und kochen ein paar Minuten.
- Vor dem Servieren mit gehackter Koriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!