Schweinisches curry aus kerala

Jetzt bewerten
Schweinisches Curry aus Kerala
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mix Hot Chili Pulvre, schwarzer Pfeffer, Korianderpulver, Kurkuma, Nelken, Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel Samen in einer Kapsel Mixer oder Mörser und Gedränge.
  • Erhitzen Sie das Rapsöl in einem Topf und fügen Sie eine kleine Handvoll von Curryblätter.
  • Dann, Ingwer, Knoblauch und Schalotten und braten, bis braun erleichtert.
  • Fügen Sie die Gewürzmischung und kochen für ein paar Minuten, bis es gut riecht.
  • Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten haben fast gelöst.
  • Nun, Schweinefleisch, Rotweinessig, Sojasauce, Brühpulver, Salz und etwas Wasser.
  • In köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
  • Dann fügen Sie die restlichen Curryblätter und kochen ein paar Minuten.
  • Vor dem Servieren mit gehackter Koriander.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+