Schweinenackensteak an glasierten möhren
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Einfache kohlsuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Nackensteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorwärmen, Butterschmalz auslassen und auf maximaler Temperatur bringen.
- Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einrollen und für 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
- Möhren schälen und schräg in Streifen schneiden. Mit Brühe aufsetzen und gar kochen. Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren und die fertigen Möhren durchschwenken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!