Schweinenackensteak an glasierten möhren

Jetzt bewerten
Schweinenackensteak an glasierten Möhren
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Einfache kohlsuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Nackensteaks trocken tupfen und zugedeckt auf Raumtemperatur bringen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorwärmen, Butterschmalz auslassen und auf maximaler Temperatur bringen.
  • Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Die Schweinenackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einrollen und für 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
  • Möhren schälen und schräg in Streifen schneiden. Mit Brühe aufsetzen und gar kochen. Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren und die fertigen Möhren durchschwenken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+