Schnitzel, pommes und rahmchampignons

Jetzt bewerten
Schnitzel, Pommes und Rahmchampignons
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schalten Sie zuerst den Ofen, schneiden Zwiebeln, Champignons kostenlos aus dem Boden und geschnitten.
  • Traditionelle Methoden schnell zu produzieren Matsch, so dass die Schritte Pilz braten Sie die Frühlingszwiebeln.
  • Zwischen jetzt und dann jeweils mit Salz und weißer Pfeffer, Pilze fertig Park in einem Topf.
  • Die Minutensteaks (Koteletts sind schön dünn) tippen und Brot (Salz und Pfeffer -> Mehl -> verkleppertes Ei -> Brotkrumen).
  • Fry in einer Mischung aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze.
  • Zwischen den Backofen Pommes frites in den vorgeheizten Ofen verpackt.
  • Sind alle gebratenen Champignons, füllen Sie den Topf mit der Creme.
  • Zum Kochen bringen und dann wieder mit Salz und weißem Pfeffer.
  • Schließlich gehackte Petersilie.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+