Schnelle spinatnudeln mit ziegenrahm
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit tiefgefrorenen meeresfrüchten, der schmackhafte und sehr schnelle erste gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel häuten und halbieren. In sehr feine Würfelchen schneiden.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser bissfest garen.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig dünsten.
- Die Flüssigkeit vom aufgetauten Spinat abgießen und diesen dann zu den Zwiebelstückchen in den Topf geben und erhitzen.
- Ziegenrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und abschmecken.
- Anschließend die fertigen Nudeln abgießen und unter die Soße mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!