Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hähnchenspieße mit paprika
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zunächst die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Bratwürste in etwas Öl kurz von allen Seiten anbraten, dann heraus nehmen und in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Wieder in die Pfanne geben und die Stückchen gut anbraten.
- Als Nächstes das Gemüse zugeben und dieses mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann mit den stückigen Tomaten auffüllen und das Sambal oelek und Gemüsebrühe einrühren.
- Die Masse aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Zuletzt mit etwas Petersilie abrunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!