Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons

Scharfer Bratwurst-Eintopf mit Paprika & Champignons
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Hähnchenspieße mit paprika


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zunächst die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen und anschließend in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Die Bratwürste in etwas Öl kurz von allen Seiten anbraten, dann heraus nehmen und in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Wieder in die Pfanne geben und die Stückchen gut anbraten.
  • Als Nächstes das Gemüse zugeben und dieses mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann mit den stückigen Tomaten auffüllen und das Sambal oelek und Gemüsebrühe einrühren.
  • Die Masse aufkochen lassen und dann auf mittlerer Stufe etwa 15-20min einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
  • Zuletzt mit etwas Petersilie abrunden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+