Sauerkrautauflauf mit prosecco
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln in ca. 20 Minuten, auch die Küche. Ablassen Sauerkraut.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Cubed Tofu. holen die Trauben von den Stielen, waschen und eventuell halbieren. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Sahne 2 Esslöffel Gemüse in einem Topf, Tofu in ca. 5 Minuten, bis sie knusprig, aus der Pfanne nehmen. Pflanzen restlichen Sahne in die Pfanne die Zwiebel anbraten darin.
- Drücken Sie den Kohl, in die Pfanne. Prosecco und Zucker und 200 bei starker Hitze kochen für ca. 5 minuten geöffnet, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Eine weitere 100 ml Prosecco und fügen Sie alle bei mittlerer Hitze kochen für ca. 10 Minuten sanft geöffnet. Tofu, Rosinen & Fold Apfel.
- Zum Schmelzen und Brunch restlichen Prosecco Stir, um mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geschnitten. verteilen Sauerkraut Mischung auf sie. geben über die Besetzung und einigen Mischen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C {Selbst: 175 ° C} kochen ca. 20 Minuten.
- So {self: 155 ° C} mit Käse an der Spitze und backen bei 180 ° C noch etwa 20 Minuten, bis der Käse leicht gebräunt sind.
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