Sauerkrautauflauf mit prosecco

Sauerkrautauflauf mit prosecco
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln in ca. 20 Minuten, auch die Küche. Ablassen Sauerkraut.
  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Cubed Tofu. holen die Trauben von den Stielen, waschen und eventuell halbieren. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Sahne 2 Esslöffel Gemüse in einem Topf, Tofu in ca. 5 Minuten, bis sie knusprig, aus der Pfanne nehmen. Pflanzen restlichen Sahne in die Pfanne die Zwiebel anbraten darin.
  • Drücken Sie den Kohl, in die Pfanne. Prosecco und Zucker und 200 bei starker Hitze kochen für ca. 5 minuten geöffnet, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Eine weitere 100 ml Prosecco und fügen Sie alle bei mittlerer Hitze kochen für ca. 10 Minuten sanft geöffnet. Tofu, Rosinen & Fold Apfel.
  • Zum Schmelzen und Brunch restlichen Prosecco Stir, um mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geschnitten. verteilen Sauerkraut Mischung auf sie. geben über die Besetzung und einigen Mischen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C {Selbst: 175 ° C} kochen ca. 20 Minuten.
  • So {self: 155 ° C} mit Käse an der Spitze und backen bei 180 ° C noch etwa 20 Minuten, bis der Käse leicht gebräunt sind.


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