Sauerkrautauflauf mit ananas

Jetzt bewerten
Sauerkrautauflauf mit ananas
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Hacken Sie 800 g Sauerkraut und verlassen in einer Gemüsebrühe 300 ml simmer 10 Minuten.
  • Kochen, bis weiche 400 g Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser in 25 Minuten abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Geschnitten 150 g Ananaswürfel. 1 Zwiebel fein Wurf.
  • Hacken Sie 800 g Sauerkraut und verlassen in einer Gemüsebrühe 300 ml simmer 10 Minuten.
    1 fein gewürfelte Zwiebel.
  • Erhitzen Sie 2-3 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie die Zwiebeln und 80-100 g Erdnüsse und braten nur ein paar Minuten.
  • Vom Herd nehmen und mit 80 g Feta-Käse und Frischkäse mischen.
    Sauerkraut, Kartoffeln und Ananas mit 250 g Sauerrahm und 2-3 EL Sahne-Mischung.
  • Mit Salz Kraut, Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Sojasauce, fügen Sie 3 Eier.
  • Eine Auflaufform Fett, gießen Sie über die Hälfte der Sauerkraut-Mischung, glätten die Oberfläche, die Käse-Mischung Zwiebeln und Haselnuss breitete sie, glätten Sie es.
  • Abdeckung mit der Mischung bleibt Sauerkraut.
    Platzieren Sie in Ofen und backen ca. 60 Minuten bei 180 Grad.
  • Rost 200 g Bergkäse und breitet sich auf ca. 30 Minuten auf der Pfanne.
  • Nach 60 Minuten schalten Sie den Ofen und backen Sie für ungefähr 10 Minuten in den Backofen zu kochen, und ging.
  • Mit Süßkartoffelsoße dienen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+