Sauerkrautauflauf mit ananas
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Hacken Sie 800 g Sauerkraut und verlassen in einer Gemüsebrühe 300 ml simmer 10 Minuten.
- Kochen, bis weiche 400 g Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser in 25 Minuten abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- Geschnitten 150 g Ananaswürfel. 1 Zwiebel fein Wurf.
- Hacken Sie 800 g Sauerkraut und verlassen in einer Gemüsebrühe 300 ml simmer 10 Minuten.
1 fein gewürfelte Zwiebel. - Erhitzen Sie 2-3 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie die Zwiebeln und 80-100 g Erdnüsse und braten nur ein paar Minuten.
- Vom Herd nehmen und mit 80 g Feta-Käse und Frischkäse mischen.
Sauerkraut, Kartoffeln und Ananas mit 250 g Sauerrahm und 2-3 EL Sahne-Mischung. - Mit Salz Kraut, Majoran, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Sojasauce, fügen Sie 3 Eier.
- Eine Auflaufform Fett, gießen Sie über die Hälfte der Sauerkraut-Mischung, glätten die Oberfläche, die Käse-Mischung Zwiebeln und Haselnuss breitete sie, glätten Sie es.
- Abdeckung mit der Mischung bleibt Sauerkraut.
Platzieren Sie in Ofen und backen ca. 60 Minuten bei 180 Grad. - Rost 200 g Bergkäse und breitet sich auf ca. 30 Minuten auf der Pfanne.
- Nach 60 Minuten schalten Sie den Ofen und backen Sie für ungefähr 10 Minuten in den Backofen zu kochen, und ging.
- Mit Süßkartoffelsoße dienen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!