Rumpsteaks mit thai-basilikum (nüa pad bai horapha)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Die Fischsauce, Austernsauce, Hühnerbrühe und Low-Zucker schnell, ist pikanter Sauce bereit.
- Geen einfach alles in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen erneut. Dann stellen Sie den Topf auf der Seite.
- Fein hacken Knoblauch, längs halbieren, Paprika, entkernen und in dünne Streifen schneiden auch.
- Eine Zwiebel sollte in kleine Würfel schneiden und Thai-Basilikumnlätter abgeholt.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die scharfen zwei Rumpsteak Minuten.
- Die Rumpsteak und Kontakt mit gehackter Zwiebel braten für 2 Minuten.
- Jetzt die vorbereitete Soße zugegeben und kochen für 1 Minute.
- Dann werden die Thai-Basilikum Blätter kommen in die Pfanne und lassen mitgaren 1 Minute.
- Am Ende der ersten Minute, beginnen die Blätter zu sein "verschwunden" irgendwo.
- Die Steaks zu löschen, in dicke Scheiben schneiden und servieren mit Reis cm.
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