Rote bete mit birnen & gorgonzola
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Rote-bete-hummus
-
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Beet Kochen bringen und schälen, in Scheiben schneiden (oder Rote-Bete-jar Bedingungen).
- Die Birnen schälen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
- Beet und Birne verschachtelten Ebenen in eine gebutterte Form feuerfesten, Pfeffer und Salz.
- Gorgonzola, um Änderungen zu mischen in der Creme. gehackte Petersilie.
- Die Masse der Frischkäse übergießen die Rüben und Birnen. bröckeln die Walnüsse.
- Auch streuen. etwa 15 Minuten. bei 200 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!