Rote beete kaltschale mit campari und orangeneiswürfeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Orangen und drücken Sie den Saft in Flasche Eiwürfelbehälter und in den Gefrierschrank gelegt.
- Waschen Sie Rüben und dann für 30 Minuten mit einem Kragen Greens kochen.
- Wenn die Rüben gekocht frisch, kühl und schälen. Das Kochwasser Kerker.
- Beets mit gewürfelte Zwiebel und gehacktem Ingwer 2 cm zurück in die Kochflüssigkeit und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
- Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
- Dann wird das Püree Suppe mit einem Handmischer.
- Vor dem Servieren mit Campari. The Orange Cube (4 pro Platte) und servieren in der Suppe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!