Rindfleisch stroganoff einfach und schnell
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Lust auf ein Rezept wie in Russland? Probieren Sie unser Boeuf Stroganoff! Ein ganz einfaches Familiengericht, bei dem wir Ihnen Schritt für Schritt helfen ;-) Gewürze und eine Sauce, die das Fleisch wunderbar würzt, sorgen für einen optimalen Genuss. Zögern Sie nicht, ein paar frische Kräuter hinzuzufügen, um diesem Gericht Ihre persönliche Note zu verleihen ;-) Als Beilage eignen sich Reis, Kartoffeln oder einfach nur Nudeln.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 7.12Euros€ (1.78€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie Ihr Rumpsteak in Streifen. Vermischen Sie Mehl und Paprika und ziehen Sie jeden Fleischstreifen durch diese Mischung.
- Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl an. Braten Sie es schnell, etwa 3 Minuten: Wir wollen es nur anbraten. Legen Sie es beiseite.
- Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die klein geschnittene Zwiebel darin an. Fügen Sie die in Stücke geschnittenen Pilze und den zerdrückten Knoblauch hinzu. Braten Sie, bis die Pilze weich sind.
- Fügen Sie das Wasser, den Brühwürfel, die Worcestershiresauce und das Tomatenmark hinzu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Gut umrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen, damit die Sauce einkocht.
- Zum Schluss geben Sie die Crème fraîche, den Zitronensaft und das Fleisch hinzu. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
- Mit Reis oder Nudeln servieren.
- Und schon ist Ihr Boeuf Stroganoff fertig! Priyatnogo appetita!
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