Rinderrouladen

Jetzt bewerten
Rinderrouladen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter flämischer eintopf


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Suppengemuese Pinsel und Würfel Zwecke. Die eine Hälfte der verbleibenden Hälfte Zwiebelwürfeln in dünne Scheiben schneiden. Laurel spülen.
  • Gewuerzgurke laengs Nachbarschaften.
  • Rolls verteilt, mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht mit Senf.
  • Mit Fruehstuecksspeck zu besetzen. Verteilen Sie Gurken und Zwiebelringen auf den Rollen.
  • Wickeln Sie die Rolle fest und Dichtung mit einem Nadelrollen.
  • In einem Hoch pan Wärme ghee und brät den Walzen allen Seiten kräftig braun, zu entfernen.
  • Gemüse und braten Sie die Zwiebeln im Bratfett kräftig, fügen Sie das Tomatenmark.
  • Fry dann mit dem Wein ablöschen, lassen Sie nichts auf die Hälfte reduziert werden.
  • Dann werden die Rollen und fügen Sie das Lorbeerblatt.
  • Casting, Saison, Decke und siedet bei mittlerer Hitze 70 Minuten und nachdem Sie die Brühe. Entfernen Sie die Rollen.
  • Kräftig aufkochen schmoren, kalte Butter unterruehren. Rolls und Sauciere.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+