Resteverwertung teil 2 - kloßteigpizza mit allem was weg muss

Jetzt bewerten
Resteverwertung Teil 2 - Kloßteigpizza mit allem was weg muss
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Ravioli Teig auf einer kleinen Backblech, die mit Olivenöl gebürstet wurde.
  • Drücken und vorge im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für etwa 20 Minuten.
  • Jetzt verbreitet die Tomaten bestreichen und mit getrockneten Kräutern.
  • Nun werden die gewünschten Bestandteile zu geben und decken mit Mozzarella winzige Stücke.
  • Die Pizza in den Ofen bei 180 °.
  • Koch in etwa 20 Minuten bei 200 °.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+