Reissprossen-thunfisch-salatan solch warmen tagen schalte ich...
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Zutaten
2
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Thunfisch-rillettes
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 2-3 Tage vorher: Reis waschen und über Nacht einweichen, das Wasser abgießen und den Reis in einem Keimglas 2 Tage stehen lassen. 2 Mal am Tag spülen.
- Tomaten waschen und würfeln. Fenchel halbieren, den Strunk rausschneiden und ebenfalls fein würfeln.
- Radicchio waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken.
- Für das Dressing Salz, 4 Esslöffel Öl mit 2 Esslöffel Essig mischen, 1 Teelöffel Senf dazugeben.
- Reis, Gemüse, Sonnenblumenkerne, Thunfisch und Kräuter mit dem Dressing vermischen und auf Radicchioblättern anrichten.
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