Ragout aus weissen bohnen und spinat

Jetzt bewerten
Ragout aus weissen bohnen und spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, anpraten es Paprika-und Tomatenmark.
  • Die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten Glut.
  • Fügen Sie Karotten und Bohnen, etwas braten.
  • Ablöschen mit Wasser und Salz.
  • Köcheln lassen für eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze.
  • Schließlich, fügen Sie den Spinat in kleine Portionen und köcheln lassen, bis sie zerfällt.
  • Mit Pfeffer, Petersilie und Paprika.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+