Rabbit stew - wildkaninchen casserole

Jetzt bewerten
Rabbit Stew - Wildkaninchen Casserole
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Braten Sie in einer gusseisernen Schmortopf mit Olivenöl, Speck, Schalotten und Karotten.
  • Fügen Sie die Kaninchenstücke und gießen Sie die Sahne. Gute Verbreitung und sorgen dafür, dass nichts brennt.
  • Gewürze und mischen mit Apfelwein aufgiessen.
  • Backofen Vorwärmen 180Grad und Casserole 1 bis 1,5 Stunden, um offene Koch verlassen.
  • Entfernen und gegebenenfalls Wasser hinzu, so dass es genug Soße.
  • Falls gewünscht, verdickt mit ein wenig Speisestärke. Tagliatelle, Gnocchi oder Knödel schmecken dazu.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+