Quinoa-gemüsepfanne mit knusprigen sojastreifen
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Soja-Nuggets Gießen Sie heißes Wasser und lassen Sie stehen bis sie weich.
- Quinoa mit Spülen mit heißem Wasser, dann kochen Wasser mit zwei bis drei Mal die Menge, dann für 15-20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit, sauber und hacken das Gemüse anbraten und in etwas Öl stark.
- Dann ablöschen mit ein wenig Wasser und kochen für ein wenig bei schwacher Hitze. Leeren Sie den Wasser Soja-Nuggets und diese zu artikulieren und dann in breite Streifen geschnitten.
- Setzen Sie ein wenig Öl und Gewürzen in einem Topf erhitzen und die Streifen sind stark Soja knusprig.
- Wenn Quinoa ist bereit, gießen Sie das überschüssige Wasser und fügen Sie die Quinoa-Gemüse, Gewürz alles mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit ein wenig Soja-Küche.
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