Quark gnocchi mit kürbiskern pesto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Pesto:
Ähnliche Rezepte
Erdnuss-petersilien-pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit8 min
Kochzeit10 min
- Die Zutaten in einer Schüssel für die Gnocchi.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Hacken Sie die Zutaten in einem Mixer für Pesto und warm in der Pfanne.
- Bringen Sie Wasser zum Wallen. Die Gnocchi mit einem Löffel Hohleisen und Form mit der Hand etwas nass.
- Unmittelbar geben dem sprudelnden Wasser.
- Die Gnocchi benötigen ca. 5 Minuten zu kochen.
- Wenn die Gnocchi steigen in Wasser, indem sie ihnen eine Minute länger im Wasser. Entfernen Sie dann die Gnocchi.
- Legen Sie die Gnocchi in der heißen Pfanne und schalten Pesto.
- Sie können schon jetzt dienen die Gnocchi.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!