Puy linsen mit entenschenkeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Haut der Entenkeule mit einem scharfen Messer, um etwas zu schneiden.
- Rub mit Salz und Pfeffer und 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bei etwa (bis gekocht) kann eine Stunde braten.
- Saute Zwiebel in einer Pfanne, die Knofi Anchovisfilet in viel Olivenöl.
- Ziele und das dreifache Volumen der Linse, Wasser zuzugeben.
- Sprinkle kleinen granulierten Brühe bei schwacher Hitze, abgedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
- Am Ende des Koch Brühe sollte durch die Linsen erhalten werden.
- Nun rühren Tomaten. Abgeschlossen.
- Verbreiten Sie Linsen auf zwei Platten und dienen jeweils eine Entenkeule auf sie.
- Servieren mit Petersilie bestreut. Das passt ein kräftiger Rotwein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!