Putenfilet auf sahnesoße mit reis

Putenfilet auf sahnesoße mit reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Wickeln Sie das Filet mit Speck, braten kurz um.
  • Ablöschen mit der Brühe und Sahne. Kochen bringen.
  • Mozzarella legen Sie es auf das Fleisch.
  • Bedecken Sie und kochen für ca. 15 Minuten so ruhig.
  • Darüber hinaus war er der Reis und Brokkoli.
  • Für meine Tests kochte ich Fresser fast identisch, aber es war immer noch perfekt in der Soße und Paprika auf dem Fleisch und eine Tomate.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+