Profile auf dem port händisch einspielen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 200 g Fischfilet, 1 gewürfelten Sellerie und blanchieren.
- Kalte Peel 1 Tomate, entkernen und in Würfel schneiden. Basil Zerrupfen.
- 2 Schalotten und 1 Stange Sellerie, fein hacken. Braten Sie in ein wenig Butter. 100 ml Noilly Prat und Pinot Gris gießen, aufkochen komplett. 400 ml Hühner.
- Gießen Sie leichter, zu einem Viertel der Summe, etwas gemörserten Safran geben reduziert.
- Abseihen und 300 ml Sahne. Zu halbieren, was einen sauberen Löffel Suppe Pernod und Saison.
- Fisch, Tomaten und Sellerie Würfel simmer kurz in es (1 Minute).
- Unter dem Spaghettini Aufzug gekocht bestreichen, mit Piment dÈspelette, Basilikum und sehr wenig Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!