Pouletbrüstli im blätterteig

Jetzt bewerten
Pouletbrüstli im Blätterteig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfaches chakchouka


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Lassen Sie Öl oder Butter schmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden.
  • Hähnchenbrust auf jeder Seite braten ca 2 Minuten entfernen, abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken.
  • Überschreiben Knoblizehen Confit mit einer Gabel und fein hacken Kräuter. Alle Rahmquark.
  • Mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Quer- und Längshälfte des Gebäcks und auf jedem Stück 1 Bersolascheibe und Hähnchenbrust.
  • Cover mit 4 Füll- und wieder obenauf legte eine Bersolascheibe es.
  • Schließen Sie den Teig um die Hähnchenbrust auf ein Päckli.
  • Legen Sie die Verriegelung nach unten auf ein Backblech.
  • Mit Eigelb bestreichen.
  • Kochen Sie für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+