Pouletbrüstli im blätterteig
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Einfaches chakchouka
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Lassen Sie Öl oder Butter schmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden.
- Hähnchenbrust auf jeder Seite braten ca 2 Minuten entfernen, abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen Zwiebel fein hacken.
- Überschreiben Knoblizehen Confit mit einer Gabel und fein hacken Kräuter. Alle Rahmquark.
- Mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quer- und Längshälfte des Gebäcks und auf jedem Stück 1 Bersolascheibe und Hähnchenbrust.
- Cover mit 4 Füll- und wieder obenauf legte eine Bersolascheibe es.
- Schließen Sie den Teig um die Hähnchenbrust auf ein Päckli.
- Legen Sie die Verriegelung nach unten auf ein Backblech.
- Mit Eigelb bestreichen.
- Kochen Sie für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!