Pork vindaloo nr. 3
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit42 min
- Prozess Malz Essig, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Chili und Zimt in einem Mixer zu einer Paste.
- Schweinefleisch-Würfel mit dem Teig und Salz und mischen Curcuma hinzufügen.
- Für mindestens 30 Minuten und cool zu marinieren bedeckt.
- Rapsöl in einer Pfanne und fügen Sie die Stücke von Schweinefleisch aus der Marinade.
- Aufgedeckt für ca. 10-12 Minuten gebräunt zum Kochen bringen.
- In 120 ml Wasser und kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze.
- Rühren, bis Schweinefleisch zart ist.
- Umrühren und servieren mit frischem Koriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!