Polenta mit garnelen und bratwurst

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Polenta mit Garnelen und Bratwurst
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Wir kochen Polenta. Da ist wieder der Punkt, wo auch JO das Rad nicht neu erfindet. Nachdem die Polenta soweit fertig ist, kommt der Deckel auf den Topf und wird beiseite gestellt.
  • Jetzt werden die Bratwürste aus dem Darm gedrückt und zwar so das kleine, ca 2cm großen Kugeln entstehen. Die werden in Olivenöl angebraten.
  • Nach ca 5 Minuten kommen die Garnelen und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu und wird mit Paprikapulver bestreut.
  • Nach 2-3 Minuten Butter in die Pfanne und kurz durchschenken. Jetzt die Pfanne von der Hitze nehmen und Zitronensaft darüber träufeln und die Petersilie unter heben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal gründlich verrühren damit sich der Bratensatz vom Pfannenboden löst.
  • In die beiseite gestellte Polenta etwas heißes Wasser geben und kurz durchrühren.


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