Pizza von der zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Der Teig ist schnell zusammengerührt, auf einem geöltem Backblech (besser ein Backpapier unterlegen) verstrichen und dann im Backofen für ca 30 Minuten bei 180°C gebacken. Fertig!
- Genau richtig für ein schnelles Abendessen. Dazu vielleicht einen Salat. Was will man mehr. Bei uns gab es den Rest des Gurkensalates, der vom Spätzleessen übrig blieb.
- Die Pizza eigent sich hervorragend zum Picknick oder für den Wanderausflug als Proviant.
- Das Rezept steht natürlich wieder in meinem Evernote-Rezeptbuch “Cucinaepiu” zum Download bereit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!