Pites mit bifteki

Jetzt bewerten
Pites mit bifteki
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Zwiebeln, Harissa und 4 Esslöffel grüne Zwiebelringen kneten gründlich und kurz ziehen lassen.
  • Part Feta mit einer Gabel und mischen die cremigen Joghurt.
  • Waschen Sie Gurken und in kleine Würfel schneiden. Ebenso, Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta Sahne-Mischung, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hack Biftekis Gemisch bildet. Der einfachste Weg, um das Fleisch mit einem Platiereisen zwischen der Aluminiumfolie flach geschlagen.
  • Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne und Frittieröl ohne Biftekis ca. 7 Minuten (je nach Dicke). Zwischendurch wenden.
  • Alle mit einem Salatblatt und oben mit einem Bifteki. Dann teilen Sie den Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+