Pites mit bifteki
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei, Zwiebeln, Harissa und 4 Esslöffel grüne Zwiebelringen kneten gründlich und kurz ziehen lassen.
- Part Feta mit einer Gabel und mischen die cremigen Joghurt.
- Waschen Sie Gurken und in kleine Würfel schneiden. Ebenso, Tomaten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Feta Sahne-Mischung, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hack Biftekis Gemisch bildet. Der einfachste Weg, um das Fleisch mit einem Platiereisen zwischen der Aluminiumfolie flach geschlagen.
- Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne und Frittieröl ohne Biftekis ca. 7 Minuten (je nach Dicke). Zwischendurch wenden.
- Alle mit einem Salatblatt und oben mit einem Bifteki. Dann teilen Sie den Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!