Pita mit makkaroni, spinat und käsefüllung
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Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- In einem großen Topf Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und zur Seite stellen.
- In der Zwischenzeit den tiefgefrorenen Spinat ebenso nach Packungsanweisung blanchieren. Abgießen und gut ausdrücken.
- In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Zwiebelstückchen und die Frühlingszwiebeln darin einige Minuten weich dünsten. Den Spinat untergeben und zur Seite stellen.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch aufschlagen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Spinat-Zwiebelmischung und die beiden Käsesorten unterrühren.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form mit der zerlassenen Butter ausstreichen und nach und nach die Hälfte der Filloblätter einschickten. Jedes Blatt einzeln buttern und die Ränder überlappen lassen.
- Die Nudelmischung einfüllen und glatt streichen. Nun die restlichen Filloblätter darauf schichten und dabei jedes mit Butter bestreichen.
- Die Ränder einrollen. Mit einem scharfen Messer Vierecke einschneiden. Im Ofen 60 Minuten backen oder bis die Pita goldbraun ist. Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
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