Piri-piri-hähnchen nach jamie oliver. ganz ohne stress!
Zutaten
2
Für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Schneiden Sie die Stiele von Paprika. Bol rub Zitrone, drücken Sie die Zitrone. Basilikumblätter grob hacken.
- Setzen Sie alles in den Mixer und vermixen Paprika, Zucker, Worcestershiresauce, Weißweinessig, um eine Paste zu machen.
- Mit Salz und Pfeffer - fertig!
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Stellen Pfanne auf Herd und Hitze bei starker Hitze. Hähnchenschenkel leicht abgeschnitten.
- Mit Olivenöl, reiben Sie mit Salz und Pfeffer. Die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in der Pfanne gebraten grill, bis die Haut goldbraun und knusprig, dann biegen Sie und braten Sie die andere Seite.
- Wash, Kern und sechsten etwa Paprika. Legen Sie die Spalten in die Pfanne und braten bei mittlerer Hitze. Oft Kontakt.
- Gießen Sie das Piri-Piri-Sauce in der Backform, legte Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach oben, geben Paprika Spalten am Rand der Form. Drücken Sie die mittlere Schiene des Ofens und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
- Dann drücken Sie erneut die obere Schiene, Grill und Grill das Huhn Stücke sind knusprig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!