Pfannkuchen mexikanisch

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Pfannkuchen mexikanisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für den Teig das Eigelb mit der Milch oder Flüssigkeit rühren.
  • Mehl mit etwas Backpulver und langsam in die Ei-Mischung hinzufügen, ohne Klumpenbildung.
  • Schließlich Butter (Rama Culinesse) unter Rühren.
    Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und stehen lassen mindestens 30 Minuten (bis zu 4 Stunden).
  • In der Zwischenzeit das Eiweiß in einem sauberen, fett erfolglos Schiff sehr steil und im Kühlschrank bis zum Servieren.
    Nach der Wartezeit wieder gut mischen und fügen Sie dann das Eiweiß.
  • Die Schalotten in kleine Würfel für die Füllung. Wärmefett in einem großen Topf, Hackfleisch mit Schalottenwürfelchen sogar braten.
  • Tomatenmark, Mais, Brühe und Gewürze granuliert, zu ermöglichen, gut umrühren und heiß werden. Vielleicht sogar etwas Wasser hinzufügen und erneut, um mit Harissa Gewürzmischung schmeckt. Warm halten.
  • Heizung für Pfannkuchen wenig Fett in einer Pfanne, gieße in einer Tasche eines jeden Pfannkuchenteig und braten auf beiden Seiten. Schieben Sie auf einen Teller und warm halten.


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