Pfannkuchen mexikanisch

Jetzt bewerten
Pfannkuchen mexikanisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Reissalat (einfach und schnell)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für den Teig das Eigelb mit der Milch oder Flüssigkeit rühren.
  • Mehl mit etwas Backpulver und langsam in die Ei-Mischung hinzufügen, ohne Klumpenbildung.
  • Schließlich Butter (Rama Culinesse) unter Rühren.
    Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch und stehen lassen mindestens 30 Minuten (bis zu 4 Stunden).
  • In der Zwischenzeit das Eiweiß in einem sauberen, fett erfolglos Schiff sehr steil und im Kühlschrank bis zum Servieren.
    Nach der Wartezeit wieder gut mischen und fügen Sie dann das Eiweiß.
  • Die Schalotten in kleine Würfel für die Füllung. Wärmefett in einem großen Topf, Hackfleisch mit Schalottenwürfelchen sogar braten.
  • Tomatenmark, Mais, Brühe und Gewürze granuliert, zu ermöglichen, gut umrühren und heiß werden. Vielleicht sogar etwas Wasser hinzufügen und erneut, um mit Harissa Gewürzmischung schmeckt. Warm halten.
  • Heizung für Pfannkuchen wenig Fett in einer Pfanne, gieße in einer Tasche eines jeden Pfannkuchenteig und braten auf beiden Seiten. Schieben Sie auf einen Teller und warm halten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+