Patatas aïoli

Jetzt bewerten
Patatas Aïoli
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden.
  • Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen.
  • In eine Schüssel geben und mit Kräutersalz bestreuen. Die Patatas werden sofort mit Aïoli und / oder Salsa Brava serviert.
  • Die Zwiebelwürfelchen in Olivenöl gut anschwitzen, dann die Pelati und Chilischoten dazugeben und ca.
  • 1-2 Std. Stunden langsam vor sich hin köcheln lassen.
    Anschließend wird alles gut abgeschmeckt mit Zucker, Salz, Pfeffer und Pimentón Dulce Ahumado.
  • Die Sauce in den Mixer geben, pürieren und dann durch ein Sieb passieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+