Pasta und fisch

Jetzt bewerten
Pasta und Fisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Untersuchen Fischfilet nach dem Restknochen und entfernen Sie sie, wenn nötig.
  • Dann schneiden Sie die Filets in 6-8 gleich große Teile.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Prise Pfeffer.
  • Die Semmelbrösel mit einem Wert in Höhe mischen die geriebener Parmesankäse, Eier verschlagen.
  • Jetzt ist der Vektor Fischteilchen in Mehl, Ei und Paniermehl in der Mischung paniert.
  • In einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Fett ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • Während die Fischbrut Stücke schneiden und kochen die Penne, sagen Bombolinosauce, so dass die Wärme ist Tomatensoße wach.
  • Penne Belastung und mit Tomatensauce mischen.
  • Split 2 Platten und Fischfilets gleichmäßig aufgeteilt.
  • Servieren mit einer Zitronenscheibe.
  • Parmesan Bedürfnisse anpassen nicht auf die Nudeln, denn es ist bereits auf den Fisch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+