Pasta und fisch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Untersuchen Fischfilet nach dem Restknochen und entfernen Sie sie, wenn nötig.
- Dann schneiden Sie die Filets in 6-8 gleich große Teile.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Prise Pfeffer.
- Die Semmelbrösel mit einem Wert in Höhe mischen die geriebener Parmesankäse, Eier verschlagen.
- Jetzt ist der Vektor Fischteilchen in Mehl, Ei und Paniermehl in der Mischung paniert.
- In einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Fett ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Während die Fischbrut Stücke schneiden und kochen die Penne, sagen Bombolinosauce, so dass die Wärme ist Tomatensoße wach.
- Penne Belastung und mit Tomatensauce mischen.
- Split 2 Platten und Fischfilets gleichmäßig aufgeteilt.
- Servieren mit einer Zitronenscheibe.
- Parmesan Bedürfnisse anpassen nicht auf die Nudeln, denn es ist bereits auf den Fisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!