Party-hackbällchen

Jetzt bewerten
Party-Hackbällchen
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zunächst tauchen Sie das Brot in heißer Milch oder heißer Milch-Wasser-Gemisch.
  • Schneiden Sie den Gorgonzola in kleine Stücke und braten Sie die Pinienkerne ohne Fett in die Pfanne geben und abkühlen lassen.
  • Connecticut bun exprimiert und gut mit allen anderen Zutaten außer Brotkrumen gemischt.
  • Der Teig sollte eine leicht formbare Konsistenz. Man sollte das nicht der Fall sein, je nach Bedarf Paniermehl kneten erneut.
  • Lassen Sie den Teig Rest für etwa 15 Minuten, damit die Gewürze um ihr volles Aroma zu entwickeln. Vielleicht ein wenig Würze.
  • Mit leicht bemehlten Händen, bilden kleine Kugeln und rollen sie in Mehl.
  • Olivenöl (oder zu wenig) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braun. Gut abtropfen lassen auf ein großes Handtuch und Küchenplatten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+