Party-hackbällchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zunächst tauchen Sie das Brot in heißer Milch oder heißer Milch-Wasser-Gemisch.
- Schneiden Sie den Gorgonzola in kleine Stücke und braten Sie die Pinienkerne ohne Fett in die Pfanne geben und abkühlen lassen.
- Connecticut bun exprimiert und gut mit allen anderen Zutaten außer Brotkrumen gemischt.
- Der Teig sollte eine leicht formbare Konsistenz. Man sollte das nicht der Fall sein, je nach Bedarf Paniermehl kneten erneut.
- Lassen Sie den Teig Rest für etwa 15 Minuten, damit die Gewürze um ihr volles Aroma zu entwickeln. Vielleicht ein wenig Würze.
- Mit leicht bemehlten Händen, bilden kleine Kugeln und rollen sie in Mehl.
- Olivenöl (oder zu wenig) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braun. Gut abtropfen lassen auf ein großes Handtuch und Küchenplatten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!