Parmigiana di melanzane (auberginengratin mit käse)
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Gewaschen Auberginen, schneiden Sie zwei engen Enden. Aubergine Schnittlänge von 1 cm dick. Gesalzene Auberginen und 15 Minuten zu verlassen.
- In der Zwischenzeit lassen Sie das Mozzarella und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter Mut und fein hacken. Nehmen Dosentomaten und in Scheiben schneiden.
- Zwischen nie Den Backofen auf 180 ° C in einer großen Auflaufform legen eine Schicht von frischem Auberginen bestreichen, mit Tomaten und Mozzarella belegen. Von neuen und Auberginen auf, bis alles in der Form. Streuen Sie Pecorino top, Nieselregen mit Restöl .
- Parmigiana backen ca. 30 Minuten in den Ofen auf der mittleren Schiene, bis appetitlich braun. Vom Ofen und vor dem Entfernen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!