Panini-lachs, mozzarella, dill
Jetzt bewerten
Ein gutes knuspriges Panini mit einem guten Lachsgeschmack. Als Abwechslung zu den traditionellen Charcuterie-Paninis ;-) Hier wird der Fondant-Mozzarella sie zum Knistern bringen und der Dill für einen unwiderstehlichen Hauch von Frische sorgen. wollen sie es probieren? Wir verlassen Sie mit unseren Schritten unten ↓
Zutaten
1
Materialien
- 1 Panini-Maker
Ähnliche Rezepte
Scones mit räucherlachs und dill
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- In einer Schüssel Tomatencoulis, frische Sahne, Salz und gehacktes Basilikum vermischen.
Die Hälfte der Soße auf der Hälfte der Panini verteilen. Bewahren Sie den Rest für die andere Hälfte auf. - Die Räucherlachsscheiben darauf legen.
- Mit Mozzarella-Käsescheiben und frischen Dillzweigen belegen.
- Den Rest der Sauce auf der anderen Hälfte des Paninis verteilen und das Sandwich schließen.
In einem Panini-Maker etwa 5 Minuten kochen. Et voilà !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!