Panini-lachs, mozzarella, dill
Jetzt bewerten
Ein gutes knuspriges Panini mit einem guten Lachsgeschmack. Als Abwechslung zu den traditionellen Charcuterie-Paninis ;-) Hier wird der Fondant-Mozzarella sie zum Knistern bringen und der Dill für einen unwiderstehlichen Hauch von Frische sorgen. wollen sie es probieren? Wir verlassen Sie mit unseren Schritten unten ↓
Zutaten
1
Materialien
- 1 Panini-Maker
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
In einer Schüssel Tomatencoulis, frische Sahne, Salz und gehacktes Basilikum vermischen.
Die Hälfte der Soße auf der Hälfte der Panini verteilen. Bewahren Sie den Rest für die andere Hälfte auf.Die Räucherlachsscheiben darauf legen.
Mit Mozzarella-Käsescheiben und frischen Dillzweigen belegen.
Den Rest der Sauce auf der anderen Hälfte des Paninis verteilen und das Sandwich schließen.
In einem Panini-Maker etwa 5 Minuten kochen. Et voilà !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!