Pak choi - gemüsepfanne vegan ganz ohne attila....
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Karotten schälen und in grobe Streifen schneiden. Ingwer sehr fein schneiden.
- Öl erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Karotten anschwitzen. Agavendicksaft dazu geben und etwas karamelisieren lassen. Fleißig umrühren, sonst brennt es an.
- Den Pak Choi waschen und von welken Blättern befreien. Nun die weißen Stiele in grobe Stücke schneiden und in die Pfanne geben, die grünen Blätter aber bei Seite legen.
- Sojasoße, Currypaste und Gewürze mischen.
Gemüse scharf anbraten, mit der Soße ablöschen und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. - Jetzt erst die in Streifen geschnittenen grünen Blätter dazu geben und kurz mitkochen. Zum Schluß Sesam darüber geben.
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