Omelett mit käse, das expressrezept, in 5 minuten fertig!
Hop Hop Hop, heizen Sie Ihre Bratpfanne auf, um im Handumdrehen Ihr bestes Omelett zuzubereiten! Nichts ist besser und einfacher zuzubereiten als ein Omelett zum Frühstück -2821">Frühstück, ein
Zutaten
Materialien
- 1 Pfanne
Ähnliche Rezepte
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Zubereitung
- Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel.
- Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
- Geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter vermischen.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Fügen Sie nun die Eier hinzu und kochen Sie diese nach Belieben einige Minuten lang.
- Falten Sie das Omelett zur Hälfte, legen Sie es auf einen Teller und bestreuen Sie es anschließend mit Schnittlauch oder Petersilie, um Ihr Omelett zu dekorieren.
Beobachtungen
Welche Pfanne für ein Omelett?
Verwenden Sie zum Kochen des Omeletts eine mittelgroße bis große beschichtete Pfanne. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne heiß genug ist, bevor Sie die Eier hinzufügen.
Seien Sie vorsichtig beim Kochen
Lassen Sie das Omelett einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen und drehen Sie es bei Bedarf, bis es gar, aber innen noch weich ist. Achten Sie darauf, dass das Omelett nicht zu lange kocht, es wird sonst gummiartig.
Cremiges Omelett
Wenn Sie ein noch schmackhafteres Omelett wünschen, fügen Sie Ihrer Mischung vor dem Kochen einen Löffel frische Sahne hinzu.
Welchen Käse kann ich zu meinem Omelett hinzufügen?
Hier haben wir geriebenen Emmentaler verwendet, Sie können aber zum Beispiel auch Comté oder geriebenen Mozzarella verwenden!