Ofenschlupfer

Jetzt bewerten
Ofenschlupfer
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • 4-5 Schneiden abgestandene Aufklärung in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, 2-3 Äpfel schälen, entfernen Sie das Herz.
  • In dünne Scheiben schneiden, bestreuen mit dem Saft einer halben Zitrone.
  • In eine gefettete flache Feld erlegt eng auf einer Schicht aus Apfelscheiben Weckscheiben.
  • Nieselregen mit etwas flüssigem Honig und fügen Sie 50 g bis 50 g Johannisbeeren und Äpfel auf Mandelblätter.
  • Je nach der Anzahl der Schichten und wiederholen Sie den gesamten Voll Weckscheiben einer Schicht.
  • Whisk Eier mit 3 ¾ l Milch und Zimt und gießen Sie die erste Hälfte langsam, ein paar Minuten später zu quetschen.
  • Das Set etwas Masse mit einem Flachspachtel.
  • Gießen Sie die restliche Milch Eier langsam über sie und drücken Sie den Boden wieder nach ein paar Minuten.
  • Wir müssen sicherstellen, dass die oberste Schicht bleibt hydratisiert.
  • Dann backen Sie für 45 Minuten bei 200 ° C, die ein wenig niedriger Hitze bis zum Ende gibt, lassen Sie stehen für 10 Minuten in einem heißen Ofen und heiß servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+