Nudeln mit speck: einfach, günstig und cremig

Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
13 min

Cremige Pasta mit Speck ist ein unwiderstehliches Gericht, das einfache Aromen und den Komfort der Hausmannskost in einem köstlichen Rezept vereint. Es eignet sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und ist dank des schmackhaften Specks und der cremigen Textur voller Geschmack: ein schmackhaftes Nudelgericht, das bald ein Klassiker in Ihrer Küche sein wird. Finden Sie heraus, wie Sie cremige Nudeln mit Speck im Handumdrehen zubereiten können, wir erklären Ihnen die Vorgehensweise Schritt für Schritt!


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit8 min

Beobachtungen

Welches Nudelformat soll verwendet werden?

Cremige Pasta mit Pancetta passt zu vielen Nudelformen: Spaghetti, Paccheri, Rigatoni, Mezze Maniche, Tagliatelle, Penne oder Fusilloni.

Kann ich cremige Nudeln mit Pancetta aufbewahren?

Wir empfehlen, die cremigen Nudeln mit Speck sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Sie können sie jedoch bis zu 1 Tag lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Welcher Speck sollte für dieses Nudelgericht verwendet werden?

Es kann sowohl süßer als auch geräucherter Speck verwendet werden. Es kommt auf den Geschmack an!

Was kann ich zu Nudeln mit cremigem Speck hinzufügen?

Sie können Champignons oder Zucchini hinzufügen.

Wie erreicht man die Cremigkeit von Pasta mit Speck?

Indem man sie mit geriebenem Parmesankäse und dem Kochwasser der Nudeln cremig macht. Für eine einfachere Version können Sie auch direkt Kochsahne verwenden.



Fragen


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