Neuigkeiten, neues glück und neue karotten: balsamico glasierte...
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1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
- In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Minuten dünsten. Sie sollten noch knackig sein. Mit Honig und Balsamico 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
- Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.
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