Neuigkeiten, neues glück und neue karotten: balsamico glasierte...

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Neuigkeiten, neues glück und neue karotten: balsamico glasierte...
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Karottengrün abschneiden aber 2 cm übrig lassen. Grün und Karotten waschen und mit einer Bürste oder mit dem Messer von Schmutz befreien, Schälen ist nicht notwenig.
  • In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Karotten darin 10 Minuten dünsten. Sie sollten noch knackig sein. Mit Honig und Balsamico 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Wer möchte legt ein paar Tomaten zu den Möhren in den Sud.
  • Das Karottengrün hacken und mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  • Cousous nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Karottengrün vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den Karotten, Sonnenblumenkernen, zerbröckeltem Feta und frischen Kräutern garnieren.


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