Neue lieblingspizza
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Express-tortilla-pizza
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Hefe wird in Wasser gelöst (500-700 ml) von Mehl, Salz, mischen Sie Olivenöl und Hefe-Wasser.
- Das restliche Wasser nach und nach zu gießen.
- Kneten, bis er glatt ist.
- Gehen Sie für 2 Stunden bei Raumtemperatur und dann über Nacht in den Kühlschrank nur lassen.
- Ruhe nach dem Kühlschrank ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur Jungfrau.
- Dann rollen und vor der Paarung, die Paste auch im Einsatz lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten.
- Nach beweisen und backen.
- Abdeckung nach Lust und Laune. Wichtig, sich auf dem Holzkohlegrill und in den Ofen kochen ist eine dünne, nicht zu nass.
- Pizzateig einen Tag vor der Zubereitung von Pizza machen-
- Im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie nur frische Hefe.
- Die gewürfelten Tomaten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!