Moules frites

Jetzt bewerten
Moules Frites
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erdnuss-petersilien-pesto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie einen Porree, geschnitten, ein wenig Petersilie, Thymian, zwei Knofizehen. Als Gewürze Piment, Wacholder und Lorbeer.
  • Braten Sie die trockenen Zutaten mit einer kurzen Schuss Martini (Sherry) wird ablöschen und gießen Sie 250 ml Fischfond.
  • Lassen Sie all dies durch Wallen gut 10 Minuten abgedeckt.
  • Nun gebe für zwei Personen einen guten Kilo geputzt Muscheln, Deckel und kochen für 3-5 Minuten auf hoher Hitze.
  • Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, wenn alle Muscheln geöffnet sind, ist das Gericht fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+