Moules frites
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdnuss-petersilien-pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie einen Porree, geschnitten, ein wenig Petersilie, Thymian, zwei Knofizehen. Als Gewürze Piment, Wacholder und Lorbeer.
- Braten Sie die trockenen Zutaten mit einer kurzen Schuss Martini (Sherry) wird ablöschen und gießen Sie 250 ml Fischfond.
- Lassen Sie all dies durch Wallen gut 10 Minuten abgedeckt.
- Nun gebe für zwei Personen einen guten Kilo geputzt Muscheln, Deckel und kochen für 3-5 Minuten auf hoher Hitze.
- Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, wenn alle Muscheln geöffnet sind, ist das Gericht fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!