Mexikanischer salatteller mit gebratenem hähnchen

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Mexikanischer Salatteller mit gebratenem Hähnchen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. In ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Den Salat waschen, trocken schleudern oder schütteln und in mundgerechte Stücke reißen. Den Mais gut abgießen. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
  • Anschließend die Paprikaviertel in Scheiben schneiden. Von den eingelegten Peperoni den Strunk entfernen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  • Nun den grünen Salat, Paprika, Mais und Peperoni in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststückchen hinein geben. Von beiden Seiten goldbraun braten, dann mit dem Barbecuegewürz und dem Paprikapulver gut würzen.
  • Inzwischen das Ketchup mit dem Öl, dem Essig und dem Wasser zu einer cremigen Marinade verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und klein gezupfter Petersilie vermengen und unter den Salat mischen.
  • Den Salat auf Tellern anrichten und die Hähnchenbruststückchen darauf verteilen.


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